切换新版>>

自驾游路书专区 >  6000公里长征--杭州至昆明超详细路书

16:05重新入朱亭     高速 
16:56大石桥收费站 25元   京珠高速 
17:08红旗出口 10元   城市交通15号出口,穿株州城区而过
17:30莲易公路     一级公路哈哈,没有收钱心情大好
18:30进入江西     巨烂国道还是没有收费,愉快
 湘东     G320国道修路单向通行,不能高速
 萍乡     入高速路 
21:42温厚高速新村站7621 加油35.63170元/4.77 高速 
2月24日        
00:45江西梨园站 205元    经宜春/新余/厚田/鹰潭/上饶
 进入常山  没有加油  方便面 
 衢州  没有加油    
 金华  无油可加   心开始发慌
 诸暨  无油可加   已经有车停在油站不敢再开
 萧山  97号仅有50元   
04:14新街三桥出口 140元    到达杭州
04:40回到小区8211 加油37升174元/4.68  到达杭州家

总计行程:5777公里,过路费1619元;油费2150元;吃饭住宿等925元;合计:4694元;

光有七种颜色

爱卡自助游,相亲相爱一家人

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

本次长征总计6000公里,事前在新奇军和爱卡得到大量DXd的帮助并提供了很多意见

最后决定走的是:浙江--江西--湖南--贵州--云南线,该线最短,单程为2450公里.但路上有较多国道,且经历雪峰山等,且由于自己在贵州高速分路走错路,导致在G320上赶时间撞山而耽误了一天行程,并破坏了春节的整个气氛,所以在返回时,选择走了广西;

返回路线为云南--贵州--广西--湖南--江西--浙江,全程国道宽敞,高速发达,单程为2830;

心路过程以及图片版本后续在自助游播出,谢谢各位!

爱卡币高于: 8  下载次数: 204
6000km.xls (38.5 KB)
  路书
光有七种颜色

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

呵呵!详细整理哈就是好路书啊!
小号:531
爱卡自助游----相亲相爱一家人

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

再配上地图揪更好咧!
小号:531
爱卡自助游----相亲相爱一家人

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好路书啊,原创啊

用户名:身土不二 [退出登录]
作者:朝阳晓枫
标题:6000公里长征--杭州至昆明超详细路书
评分:  (今日还能评分 220 )
操作原因 原创内容

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不错  真不错

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

有一个问题......楼主从湖南新晃出境进入贵州到贵阳一路都是高速??

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 游遍天下15 于 07-03-09 09:42 发表
有一个问题......楼主从湖南新晃出境进入贵州到贵阳一路都是高速??
是的,兄弟,GPS上本来有国道,但是我一直就没有下高速,进入贵州后的高速很新,加油站都是空的,一直上到凯里以后车才多起来的
光有七种颜色

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 身土不二 于 07-03-08 11:27 发表
好路书啊,原创啊,大米先欠着,打个白条先
发票贴在二楼啦

用户名:身土不二 [退出登录]
评分:  (今日还能评分 220 )
操作原因 原创内容
谢谢鼓励,呵呵,说实话,理那一堆发票很是鼓起了勇气的

为了感谢此前无私给予帮助过的车友和斑竹,最终才完成的
光有七种颜色

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

用户名:炎黄 [退出登录]
评分:  60
操作原因 辛苦哈

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...