切换新版>>

途安论坛 >  我的购车及使用体会

恭喜一下. 加5米表示一下.
开车的心得:
像老手一样冷静, 像新手一样认真.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我开了10天1000公里,你才4天就,厉害

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

参与评分
用户名: 冷静加认真 [退出登录]
作者: 生之须臾
生之须臾的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 我的购车及使用体会
评分理由: 恭喜新TX
开车的心得:

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

看到LZ好象是团购的, 方便透露一下价格嘛?
开车的心得:

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜,恭喜了
沈阳途安群:2075198

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

怎么上啊,找了半天,不会上啊,明天再学吧。其他的明天再接着慢慢写,有兴趣的TX可要坚持看下去啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

生之须臾 于 2007-1-3 09:15 PM: 在第1楼写到
途安提车一月记
我是参加的天浪007组织的途安团购,本来想买没加OBD的,但没有我要的车型了,所以只好先交上定金,等加装后到京的车,等了有不到二周,结果在11月24日,销售给我打电话,说我的车已经到了,黑2. ...
恭喜~~  欢迎米20  明天查收~:G:
我的QQ:362829077 空间有我收藏的表,欢迎交流!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

冷静加认真 于  01:26 PM: 在第10楼写到
LZ这帖子可够份量, 赚足了米.  
我可是写了很长时间呢

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

冷静加认真 于  01:29 PM: 在第14楼写到
看到LZ好象是团购的, 方便透露一下价格嘛?
对不起啊,当时团购的TX在一起说好,不让随便透露的,所以就只能是对不起了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

辛苦、辛苦。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...