切换新版>>

山西论坛 >  119 汽车着火了!!!!

10月4日凌晨4.30分左右,我被一声爆炸声惊醒,我起床从窗户向外望去,只见我们小区楼下(梅辉坡小区),一辆长安之星面包车莫名其妙的着火了。火势很猛,火苗有三四米高,足足烧了20多分钟。大火不仅烧毁了这辆  ... [/quote]

附件 点击查看原图 (61.25 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

10月4日凌晨4.30分左右,我被一声爆炸声惊醒,我起床从窗户向外望去,只见我们小区楼下(梅辉坡小区),一辆长安之星面包车莫名其妙的着火了。火势很猛,火苗有三四米高,足足烧了20多分钟。大火不仅烧毁了这辆  ... [/quote]

附件 点击查看原图 (47.76 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

附件 点击查看原图 (53.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

sx铁甲车 于  08:28: 在第8楼写到
小区名字起的8好---煤灰坡
是啊!我说也是这样!!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

晋D人间蒸发 于  09:28 AM: 在第14楼写到

是啊!我说也是这样!!!
烤面包啦

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

一发帖就是个精华帖,厉害!继续努力

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

小顶一哈

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

所以,以后车里不要加油
呵呵

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[/quote]
干干净净的,大火无情啊.

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

在本次火灾中我们长治地区爱卡的大大脚虫
在冲往楼下开自己车车当中不慎将脚扭伤
偶们已经看望过伤者
在这里再一次安慰大大脚虫
天使别慌张

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...