切换新版>>

途安论坛 >  补作业

XD,REDL33装倒车雷达的作业看过了吗,备胎那里需要打洞?好像不需要吧

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么时候撕掉保护膜啊?是洗车前,还是洗车后?
自从发现QQ必须运行在超级用户下之后,每次用QQ都怕怕的

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

赞一个

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

JACK09 于  02:14 PM: 在第1楼写到
车开了1个星期了,补交作业。
先给我的鼠标们合个影,有团团了,它们也不吃香了。
lz的鼠标垫和我的一样哦,Surface 1030
天锡我宗盟,元戎付夏卿。多才兼将相,必勇独横行。经纬称人杰,文章作代英。山川看是阵,草木想为兵。不待河冰合,犹防塞月明。有谋当系丑,无战且绥氓。阃外传三略,云中冀一平。感恩同义激,怅别屡魂惊。直视前旌掣,遥闻后骑鸣。还期方定日,复此出郊迎

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

照片照得不好,着急忙黄的,车子1个星期开了230多公里,挺好,最起码没磕没碰,怠速油耗0.8,目前平均油耗23.00/百公里,主要是在市区跑,开得也不怎么样,跑跑就好了。主要感觉它不是金玉其外,败絮其中的东西就行了。
修车的,洗车的,装雷达的都说好。我单位的开陆虎自由人的大婶没相中它。嫌它屁股不好看。还有位大姐发现团团的漆太薄,我后来仔细看了看陆虎的漆,确实亮。还厚实。我开它前只有过20个小时不到的经验,开着它听顺的。原来对右侧的感觉不好,现在也觉得好拐弯抹角的,各个功能初步试了一下,都挺好用的。刻录了MP3听,觉得音响还行,不用换了,39个储物空间除了装饮料,基本没用,如果给配上说明书上的护网就好了,座椅太爱脏。别的都好。
被洗车的忽悠喷了底盘装甲 1000,
定做了脚垫                      240,
倒车雷达                         400,
贴了一半的膜  (实在看不下去了,给了90块),另一半不贴了,
买了块地胶放在后箱       50,

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

欢迎

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

星期天拉我父母出去,和一汽大众的老外开着开迪并在一汽,挺好玩,开迪也不错嘛,便宜,可选装ESP,大灯可调节,座椅不用保养,空间更大,这山望着那山高,当时建议让我弟弟买它。我在长春,天天跟一汽大众打交道,却买上海的车,也不知团团那让我着迷。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

新车,好兴奋

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

聪明的选择!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

用户名: 凌云/BG2IKZ [退出登录]
作者: JACK09
JACK09的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 补作业
评分理由: 恭喜

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...