切换新版>>

途安论坛 >  我的途安作业

好好享受安安的生活吧!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

目前光pp开了900多。车上油耗10.6,自己算11.5左右,全开空调。
动力开始比较肉,但目前已经好多了。估计一个是熟悉的问题,一个是磨合的问题。感觉足够。
还跑了一次苏州。油耗显示6.9,非常满意。不过只敢开90-100。
光pp还在江苏路被抓。都怪自己不好选择最里道。居然开到他面前,不抓都说不过去。jcss态度极好,和蔼可亲,“你不能开出来的呀”,“我有录音的呀”,“不开单是不行的呀”。。。,一面说,手不停,一张罚单就开好了,只好交200走人。
只能自己安慰自己——就当打的来的。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

儿童增高垫。

附件 点击查看原图 (37.38 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

凯斯配的途安专用脚垫。

附件 点击查看原图 (64.92 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

副驾驶脚垫

附件 点击查看原图 (48.45 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

驾驶员脚垫

附件 点击查看原图 (60.9 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我的故事就讲到这里。明天拍牌,请各位同拍tx,高抬贵手,不要哄抬物价啊。
我的作业交了,以后各位老大记得带我一起fb啊!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜啊!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜~~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

好作业!!请教,如果不包真皮的话,织物内饰脏了怎么清洁?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...