切换新版>>

途安论坛 >  提车了,没有想到那么简单

恭喜,漂亮!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,不过上海还多一道手续--拍卖牌照

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

很快就解决了发不了图片的问题,可能是受了楼上各位的鼓励吧,一并谢过哦,去之前准备了很多资料,考虑怎么验车,没有想到JSMM心急火燎的,结果被她拖着鼻子走,稀里糊涂的就交钱走人了,哈哈
不过也没有什么了,没有选择啊,就一辆现车啊,喜欢就提了,谁叫我那么痴迷TA啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

mesen 于 06-08-04 08:00 PM: 在第12楼写到
恭喜,不过上海还多一道手续--拍卖牌照
车管所的上牌点就设在4S店里,下午去晚了(回家接LD,3点才到店里),不然就全部搞定了,JSMM全部义乌搞定,现在只好下周2去了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

4T吉普车 于 06-08-04 07:57 PM: 在第10楼写到
买汽车跟买自行车其实没有本质区别,确实是一件很简单的事情,就是多个注册手续
好像比买自行车还快啊,前后两小时不到,半生积蓄没有了啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

多少米啊,何时生产的车啊?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

到店后,上车打火,一分钟不到,油尽灯枯,自动熄火,要求加油,后去办手续,办完走之前,JSMM一再表示已经加好油,上车点火一看,续航0公里,火从天降,JSMM一路小跑找人加油,十五分钟后,一大爷拎了半个可乐瓶过来,曰:够你去加油站一个来回。后发现加油站300米外过路口就是。
终于体会到了无商不奸啊 !!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

catig 于 06-08-04 08:11 PM: 在第16楼写到
多少米啊,何时生产的车啊?
LD看了一下,好像是7月10号的,明天再仔细检查

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜楼主!
你是什么时候下单买车的呀?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

1克拉 于 06-08-04 08:48 PM: 在第19楼写到
恭喜楼主!
你是什么时候下单买车的呀?
本周三啊,JSMM说下周二会到车,最晚下周五,所以当时交了500订金,写明逾期加倍返还订金,结果今天上午来电话交我提车了,看来订金条款有效啊,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...