切换新版>>

大连论坛 >  大老猫的脚步--老猫眼中真实的朝鲜(朝鲜四日游)

爱卡币+20
共获得爱卡币
根据旅行社导游发给我的定位,打车来到旅行社(顺便说一下:丹东的出租车真便宜,起步价格只有6元钱

把护照、两张照片交给旅行社,再把余额补齐,就ok了!然后,就等明天赴朝了

出了旅行社,随意的溜达,来到鸭绿江岸边

隔江远眺,朝鲜尽在咫尺

明天,对,就是明天,我就可以跨江而过,看看你的真面容

请关注老猫的微信公众号:大老猫的空间

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

没啦。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

根据旅行社导游发给我的定位,打车来到旅行社(顺便说一下:丹东的出租车真便宜,起步价格只有6元钱

把护照、两张照片交给旅行社,再把余额补齐,就ok了!然后,就等明天赴朝了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

出了旅行社,随意的溜达,来到鸭绿江岸边

隔江远眺,朝鲜尽在咫尺

明天,对,就是明天,我就可以跨江而过,看看你的真面容!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 dolphin_dalian 于 18-10-17 12:04 发表的回复
没啦。。。。。
我得利用业余时间,慢慢的更新呀;老猫肯定会写完这篇游记,也可能得几天才能完工;因为最近工作比较忙呀;见谅!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

丹东的大街上到处都是招揽去朝鲜旅游的旅行社

抗美援朝时候的飞行员雕像,向你们敬礼!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

断桥风景区的游客真的不少呀

朝鲜的特色美食--打糕

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

到丹东来,最“标准”的拍摄服装;你有木有穿过并且拍照过?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

丹东欢迎您

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我们预定住宿的地方离丹东口岸很近

这时候,对面走来一群女人,我旁边的一位大叔说,看,这些就是朝鲜挺人!我刚想给他们拍照,他们出声制止我拍照,并且把头扭向一边,回避我的镜头

后面的朝鲜大姐可能溜号了,没发现我拿手机拍照,哈哈,终于抓拍到了
;当时觉得好奇,就问大叔,你怎么区别她们与中国人不同呢?“她们每个人胸前都佩戴着像章”;奥,原来如此!(老猫还是有点不明白,据说朝鲜出美女,可是这些···呵呵,真的不敢恭维,太tm丑了!传说中的美女呢?)

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...