切换新版>>

四川论坛 >  以色列约旦,梦绕三千年的上帝应许之地

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 08:43    IP属地:四川

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

为什么不露脸呢,难道怕被跨省

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 09:33    IP属地:四川

引用 liijii 于 2018-05-23 02:09:35 发表的回复
太神圣的地方了,十四角星的图片是哪张?
基督教最神圣的地方,偷拍了,没敢放网上,如果想看可以私给你

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 09:34    IP属地:四川

引用 木安木又寸 于 2018-05-23 09:08:28 发表的回复
为什么不露脸呢,难道怕被跨省
不想露脸

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 09:35    IP属地:四川

才写那么点就被加精了,好吧,那我继续,写到哪算哪

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 稀饭依然 于 2018-5-23 01:04 发表的回复
困了,先睡,明天有时间有心情再整理发吧,说不定就懒得弄了~~

思想的武器,行动的力量~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 10:06    IP属地:四川

2.初见耶路撒冷(橄榄山)
    犹太圣经中的有句话经常被用来描述一个城市:“世界若有十分美,九分在耶路撒冷”,于是我来了。
    热爱历史的人应该都知道《耶路撒冷三千年》,这本闻名于世的600页的著作,我咬着牙读完了中文、英文、台湾三个版本,爱历史不爱宗教,但宗教和历史往往不可分割,特别是耶路撒冷,这样至圣至美却又满身伤痕的数千年古城。
    老城东面的橄榄山,遍布着和耶稣相关的各个教堂,耶稣升天时的升天教堂,耶稣预见第二圣殿即将毁灭犹太人从此流离后泪流满面的主哭耶京堂,耶稣被捕的客西马尼园,耶稣被捕前祷告的万国教堂……满载着圣经故事,与不远处三大教心中的世界中心圣殿山遥相呼应。两山之间,是15万渴望在圣经旧约预言中的末日审判中复活的犹太人的坟墓,在这数千年里,迎着落日,等待着从神圣金门走来的弥赛亚。
主哭耶京堂
万国教堂
客西马尼园
15万犹太人坟墓

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-23 10:08    IP属地:未知

俺年底就彻底解放了,一直想去这块上帝应许之地甚至小住一阵,期待楼主的攻略
天命

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 10:10    IP属地:四川

引用 roy_ppppp 于 2018-05-23 10:08:31 发表的回复
俺年底就彻底解放了,一直想去这块上帝应许之地甚至小住一阵,期待楼主的攻略
吃住行攻略的话我没有,我们两个女生去的,分工不同,她负责安排吃住行,我负责历史文化和景点讲解

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...