切换新版>>

太阳膜 >  3M的贴膜作业,价格,实际操作的注意事项;包括价格披露!申请精华,让更多朋友知道!

一个能让JS咬三个月的帖子,是什么帖子?
如果这个帖子象某些所谓的专业人士说的是虚假广告
那么请问JS为何如此猴急?
这就说明帖子的可靠性和真实性
我相信爱卡是大家相互帮助,互利互惠的...
不是叫大家相互残杀,相互欺骗的...
挣一百也是挣,挣一万也是挣,别动不动就咬着消费者,不咬死也要消费者脱层皮
靠一时的蒙骗,是混不长时间的....
你JS说要离开爱卡,为什么又不走了?
这就说明爱卡同学多,利益大...
是这个普通消费者的帖子,动了JS利益的奶酪...JS急啊....
不把这帖子咬死,怎么能罢休?
只希望能给想贴真膜的朋友,一个合理的参考...
别让JS忽悠了....希望爱卡的同学大家团结,抵制JS恶意炒作...
建议山东的同学,别找那JS贴膜,说话不讲一个诚信,说了又不算,连做个男人都困难...以后贴了膜,出了问题,怎么办?
骐天小生 于 06-04-09 09:40 PM: 在第9楼写到
可是 JS 也不是傻子!就这个高价你爱贴不贴,后面排着的多着呢!
这个价格维持的了吗?
靠死撑,消费者能卖你面子吗?
钱在消费者口袋里,不贴,JS吃粪去?
生意之道,细水长流,靠杀一个两个猪,是发不了财的.
我发这个帖子的目的,并非是断人家财路;只是不希望那么多善良的消费者被JS当猪宰.
[ Last edited by 飞机{杭州} on 06-05-29 at 13:58 ]
找我请站内短信给飞机(正宗),此ID休眠中~谢谢~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

评分 | 举报

飞机{杭州} 于 2006-4-9 22:04: 在第11楼写到

这个价格维持的了吗?
靠死撑,消费者能卖你面子吗?
钱在消费者口袋里,不贴,JS吃粪去?
生意之道,细水长流,靠杀一个两个猪,是发不了财的.
我发这个帖子的目的,并非是断人家财路;只是不希望那么多善 ...
森林人好像也不便宜啊,钱不是让日本人赚去了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

评分 | 举报

好冷77766 于 2006-4-9 22:07: 在第12楼写到

森林人好像也不便宜啊,钱不是让日本人赚去了,呵呵
好冷啊好冷,说你什么好呢?客气一点,算你黔驴技穷吧,想转移视线是没用滴!还有什么招都拿来使

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

评分 | 举报

好冷77766 于 06-04-09 10:02 PM: 在第10楼写到

,嫩这个军将的好,
掩耳盗铃,自欺欺人.
如果某些JS挣的到钱,又不需要拉生意;
何必见到人家把3M卖便宜,猴急成那样呢?
再不降价,水都喝不上了.哎,山东人也有够阿Q的.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

评分 | 举报

//auto.sohu.com/20060315/n242299087.shtml
  离开小老板,旁边就是另一家汽车装潢店,老远就可以看到店墙上醒目的大红底黄字广告,“3M,假一罚百”。我们的脚步不由得被吸引了过去。“1200元,整车车膜。”老板的报价比我们预想的要低。将信将疑地听老板给我们介绍网上下载电子质保书、查询真假的方法,一边要求伙计剪车膜给我们作样品。我们将样品交给有关专家验证,结果让我们意外,这家店虽然不是该品牌的授权店,但其车膜却是真货。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

评分 | 举报

飞机{杭州} 于 2006-4-9 22:18: 在第14楼写到

掩耳盗铃,自欺欺人.
如果某些JS挣的到钱,又不需要拉生意;
何必见到人家把3M卖便宜,猴急成那样呢?
再不降价,水都喝不上了.哎,山东人也有够阿Q的.
嫩也够猴急啊,贴个破膜,交那么多作业,可见嫩对3m的认可啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

评分 | 举报

好冷77766 于 06-04-09 10:34 PM: 在第16楼写到

偶就说了,就是对那个卖破膜的JS干的那个龌龊的事的回报!!!
我不为挣钱,不为啥ID;
就为了消费者能够明明白白消费
我就不信,我披露不了某些JS的下三烂手段...
我就是来爱卡抓"披着羊皮的JS"来的.
有胆子做,别没胆子承认!
[ Last edited by 飞机{杭州} on 06-04-09 at 22:39 ]

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

评分 | 举报

好冷77766 于 2006-4-9 22:34: 在第16楼写到

好冷,你说3M是破膜?呵呵,没犯混吧?3M知道不气死,这么招了这么一个加盟商啊,3M家门不幸啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

评分 | 举报

飞机{杭州} 于 2006-4-9 22:37: 在第17楼写到

偶就说了,就是对那个卖破膜的JS干的那个龌龊的事的回报!!!
我不为挣钱,不为啥ID;
就为了消费者能够明明白白消费
我就不信,我披露不了某些JS的下三烂手段...
我就是来爱卡抓"披着羊皮的JS&q ...
嫩是正义之师、威武之师、文明之师,想嫩致敬!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

评分 | 举报

ding1ding......
灌水有理
回帖高尚

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...

评分 | 举报