切换新版>>

天籁论坛 >  今又清明~

陈子龙:《清明》

江南烟雨画屏中,半镜斜窗弄小红。  
燕子不来楼阁回,柳丝今日向东风。
年光似鸟翩翩过  世事如棋局局新

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

瞿佑:《清明即事》

风落梨花雪满庭,今年又是一清明。   
游丝到地终无意,芳草连天若有情。   
满院晓烟闻燕语,半窗晴日照蚕生。   
秋千一架名园里,柳丝今日向东风。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

王磐:《清江引 清明日出游》

问西楼禁烟何处好?   
绿野晴天道。   
马穿杨柳嘶,人倚秋千笑,  
探莺花总教春醉倒。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

屈大均:《壬戌清明作》

朝作轻寒暮作阴,愁中不觉已春深。   
落花有泪因风雨,啼鸟无情自古今。  
故国江山徒梦寐,中华人物又销沉。  
龙蛇四海归无所,寒食年年怆客心。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

给别人留个地方,继续~~~

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

深奥..

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

御驾长风 于 06-04-05 15:00: 在第10楼写到

用户名: 御驾长风 [退出登录]
作者: ljpqq2001
ljpqq2001的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 今又清明~
评分理由: 呵呵,温习一下!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被 ...
呵呵,谢院长,嫩上乳猪了吗?

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

谢总参设。。。精。。。。。TX们有新的诗词继续上啊~~~

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

云南一少数民族最高礼遇是请嫩吃小耗子!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

白洋淀边杨柳春   桃花愁杀巡洋人    几声恋曲甚委婉    君向珠江吾向京    绝对原创 附和楼主一首

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...