切换新版>>

宁夏论坛 >  【上半年最火流行语全在这!你被哪句刷过屏?】

最震惊:“还有这种操作?!”

当你被雷得外焦里嫩,或对一件事疑惑和震惊时,想必会真心感叹一句:“还有这种操作?!”
  出处:
  这句流行语的原意是吐槽或是赞扬一些让人大跌眼镜的游戏操作方式,最初只在游戏圈流行。
  后来有段子手将这句话画成了表情包,专治各种不服,带火一波节奏。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 凯歌嘹亮 于 2017-7-2 19:29 发表的回复
 但你不知道的是,美味的皮皮虾,可是水下最强大的虾类!它们的攻击力和别的虾相比,强大太多。如果它们伸出攻击性锤节,贝壳坚硬的外壳都将不堪一击,它们的“腿”可以快速移动,很多鱼虾都逃不掉。
  而“皮皮虾,我们走”的梗,起源于游戏圈里一句很火的梗——“源龙星,我们走“。后来,脑洞大开的网友,将厉害的皮皮虾和这个梗完美结合,造就了“皮皮虾,我们走!”毕竟,什么螃蟹、什么小龙虾,都弱爆了好嘛~~...
好吃

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

最江湖:“社会我XX”

“社会我x哥”、“社会我x姐”,常被用来形容那些社会气息太重或谈吐举止比较粗俗的人。
  出处:
  这句流行语,同样来自于电子竞技圈。在一次电竞比赛中,有选手对EHOME战队的老鸡进行调侃,说:“社会我鸡哥,人狠话不多。”随之,“社会我XX”体,凭借干净利落脆的气势,彻底走红。
  在电视节目《变形记》中,人们用来形容其中一期气哭城市孩子、不走寻常路的乡下孩子张水丽——“社会我丽姐”;在前阵子大热的电视剧《欢乐颂2》中,也有网友用来形容剧中人“曲筱绡”——“社会我曲哥”。
  下半年
  又会出现哪些
  惊世骇俗的流行语?
  拭目以待吧!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-02 19:48    IP属地:福建

引用 凯歌嘹亮 于 2017-07-02 19:40:37 发表的回复
最江湖:“社会我XX”

“社会我x哥”、“社会我x姐”,常被用来形容那些社 ......
精彩的年中总结
心如苍井空如水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

我信了。
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

不太关注这些,看来是老了

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-02 19:57    IP属地:上海

学习了

技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-02 19:59    IP属地:河北

跟着涨知识

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

偶落伍了

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...