切换新版>>

乐骋论坛 >  8年乐骋换转向助力油

引用 manunited7 于 17-06-30 11:57 发表的回复
换了以后转向有什么感觉,楼主说一下
更换后并没有什么明显变化,换的目的主要是确保长时间驾驶的情况下油液温度升高也不会性能下降而影响安全。如果只是城市短途驾驶,不换它出问题的概率可能也不高,长途的话还是换了安心!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 javabirddy 于 2017-6-30 13:27 发表的回复
更换后并没有什么明显变化,换的目的主要是确保长时间驾驶的情况下油液温度升高也不会性能下降而影响安全。如果只是城市短途驾驶,不换它出问题的概率可能也不高,长途的话还是换了安心!
谢谢
成全别人,恶心自己

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 manunited7 于 17-06-30 13:42 发表的回复
谢谢
客气客气

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我的原车电瓶也用了7年!不过我的车型是奇瑞QQ
集力者,无事不成;众智者,无往不胜。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 xiaozhang0307 于 17-07-03 15:35 发表的回复
我的原车电瓶也用了7年!不过我的车型是奇瑞QQ

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-13 09:51    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 快乐大迈 于 17-08-13 09:51 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-12-28 15:01    IP属地:河北

引用 javabirddy 于 2017-05-16 12:52 发表的回复
乐乐车老了,大家应该都换新车了,我来发个帖子吧!
        09年,因工作单位离家有40多公里,交通极为不便,我购入了自己第一辆车。当时在车市看车,囊中羞涩的我只能考虑BYD F0这样的小车,在多次讨价还价正欲付款之际,突然旁边雪弗兰销售区驶入一辆橙色小车,甚是耀眼。在当时看来乐骋虽小却更充满激情和活力,这一眼就喜欢上了乐乐。很快咬牙把准备全款买F0的钱用来付了乐乐的首付。乐乐伴随我8年,结婚,生子,工作,带着...
一看牌照,不相信是你的车了。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 xuser18291932 于 19-12-28 15:01 发表的回复
一看牌照,不相信是你的车了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...