切换新版>>

乐骋论坛 >  趁着午休,动手更换机油、机油格

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-18 09:13    IP属地:浙江

引用 重庆螺丝 于 2017-10-18 08:31:33 发表的回复
全球购没法一次买齐机油和机滤(机滤价格高),并且算上关税和运费的话,其实也不低,所以继续用黄壳了。机滤今年没用博世或者马勒,观察一年再说。另外,我的车开得实在太少,一年才换一次机油,否则红壳已经完 ...
关键是价钱差不多肯定买蓝壳啊,机滤可以多买几个那

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-27 10:29    IP属地:山东

楼主环保主义者

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-10 01:08    IP属地:四川

能干

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-14 00:14    IP属地:山东

3年跑2W公里真心不如上全合成机油,能差几个钱

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 elu8226 于 18-04-14 00:14 发表的回复
3年跑2W公里真心不如上全合成机油,能差几个钱
换全合成没用啊~在能满足需求的条件下,肯定是越便宜越好啊。再怎么全合成,一年总要换一次吧,使用起来也不会有明显区别的,机油还没到最佳状态呢,已经到时间需要更换了。如果不是心理作用,我用红壳SJ级别的机油已经能满足车子的需求了。
今年的机油上个月已经换了,继续京东黄壳~
飞行飞行,不飞不行!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-18 15:56    IP属地:天津

观摩

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...