切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  凯迪拉克CT6 40T豪华改装作业

这是晚上开灯的效果,还是挺好看的,无法实现转向灯亮的效果,只能常亮

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

接下来就是装360,我这个被某宝坑了,网上我看到一个360比店家便宜很多,就买了,结果买来安装的师傅发现网上这个解码器连接居然要求直接连中控大屏,他可能怕让我以为他故意装不上然后推荐他家的产品,结果他就在那里闷头拆各种内饰想帮我装上,最后发现太艰难…中控是一个整体想拆下来几乎就是把车前面全拆了…最后还和产品客服沟通,他们说必须拆,后来我问改装店老板有别的办法没,他说用他们家解码器,拆了手套箱就行…我当时就无语了,你早点说啊,一帮人吭哧吭哧拆了好几个小时中控,白忙活,后来用了店家的解码器,完美实现效果,所以CT6的车主千万别买那家的,或者别买那家解码器,单买360,去改装店买解码器,改装360只需要拆门板,手套箱,后备箱拆一点,左右电耳拆下来打孔

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

这是当时装完没有做360画面标定,图像有点问题,改装店的一个小师傅特别认真仔细,帮我一点一点调整好

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

这是现在的效果,比原厂强,和版主装的那个比差点,能实现行车记录的功能,360这个东西怎么说呢,刚装上头几天真心觉得没用,可是最近开着走了几次烂路和进小巷子,你就发现用处了,所以这个就属于百分之99的情况没用,但是那百分之1的情况你没他还真不方便,所以大家自行取舍吧
接下来就是贴车衣了,车衣这个东西吧,怎么说呢,价格比镀晶高很多,提升亮度效果有,大概百分之30左右,比镀晶差,可是你贴好的车衣5-8年内都不会变黄,效果一直在,镀晶基本一年就要做一次,而且镀晶后还要经常去打蜡什么的,贴车衣就不需要这些后期费用了,属于一个是一次性花钱,一个是慢慢花,看个人了,而且车衣防护效果确实好,我会经常跑高速,就贴了,防止大车石子打车上,我是在酷车小镇韩璐推荐的那家店贴的,是CP车衣的官方授权店,具体防护效果和地址大家可以看韩璐的视频,我贴的是CP车衣,算是比较好的品牌了,小剐小蹭都不怕,石子也不怕,还有自动修复效果,而且店家很实在,给了一个非常大的优惠,还送了很多项目

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...