切换新版>>

乐骋论坛 >  05款老乐骋转速表自救行动全过程…

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-28 09:27    IP属地:山东

你的乐骋有没有行驶中自动熄火的情况出现

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-28 11:16    IP属地:山东

老乐骋不错,我那辆开了九年换的,发动机动力杠杠的。
书山有路先干为敬,学海无涯八宝作粥

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-28 14:40    IP属地:未知

引用 亲亲我的宝贝呀 于 2016-09-28 09:27 发表的回复
曾经出现过,先考虑是怠速马达的问题,换了就好,某宝上有50--100多大洋的,我买了个85大洋的换了。顺便叫修车师傅清洗下节汽门,工时费大概一100左右。要注意很多修车店是装傻的,故意叫你修这修哪的消耗你的钱,其实他心里早有数了的。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-28 14:46    IP属地:未知

引用 亲亲我的宝贝呀 于 2016-09-28 09:27 发表的回复
对了,熄火也有很多因素的,先确定这段时间有没有出现过怠速不稳情况。我当时先出现了怠速时高时低现象,偶然行驶中熄火的。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-28 16:29    IP属地:浙江

03Polo坚持开

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-29 21:53    IP属地:黑龙江

啥破车啊我都没听说过 一个破表还要1200当十多万车呢

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-02 06:24    IP属地:山东

引用 waynegx 于 2016-09-28 14:46 发表的回复
对了,熄火也有很多因素的,先确定这段时间有没有出现过怠速不稳情况。我当时先出现了怠速时高时低现象,偶然行驶中熄火的。
好滴,谢谢啦!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-04 00:23    IP属地:北京

不错

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-06 11:42    IP属地:广东

引用 huang00189 于 2016-09-29 21:53 发表的回复
啥破车啊我都没听说过 一个破表还要1200当十多万车呢
是叫我换一套仪表总成,车是不值钱,但到了4S,不坑就不叫你爹了!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-07 10:08    IP属地:广东

引用 薛定谔的喵 于 2016-09-28 11:16 发表的回复
老乐骋不错,我那辆开了九年换的,发动机动力杠杠的。
确是不错的乐乐,车皮比本田飞度、风范的车要结实…

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...