切换新版>>

翼虎论坛 >  秋游神农架

楼主威武,这个必须赞。
我有两只只萌萌狗,她们的名字叫美伢&美童。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-23 13:58    IP属地:广西

引用 dysk 于 2016-09-23 13:53:25 发表的回复
嗯,床是1.95X1.2米,睡2个人还可以,后面是做的一个移动厨房,可以做饭。
在车上震过好多次,每次伸脚都伸不直,看来要加装备才得。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

随车带厨房 厉害  哦 还有厨师
爱卡翼虎官方QQ群  诚邀您的加入
爱卡翼虎官方总群   群号:918883
爱卡翼虎官方二群   群号:66217444
爱卡翼虎官方三群   群号:242871373
爱卡翼虎浙江分会   群号:324985891
爱卡翼虎官方嘉兴群 群号:205682188

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

老秦

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

引用 琛琛宝宝 于 16-09-23 14:12 发表的回复
随车带厨房 厉害  哦 还有厨师
那是肯定的撒,去年到丽江吃了四方街的东西差点吐死了,再也不敢在外面随便吃地沟油做的东西了
驭虎走天涯

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

景色怡人 很不错

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

兄弟太牛了,我上个额礼拜也去了神农架,木鱼镇和你差不多的行程,不过没想到你还能把后备箱改成移动旅馆和厨房 太强了  请问是湖北人吗?有机会一定见面请教请教

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

引用 纳克萨玛笥 于 16-09-23 23:25 发表的回复
兄弟太牛了,我上个额礼拜也去了神农架,木鱼镇和你差不多的行程,不过没想到你还能把后备箱改成移动旅馆和厨房 太强了  请问是湖北人吗?有机会一定见面请教请教
是吗?我18号去的,22号回来的,我是湖北宜昌的
驭虎走天涯

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

引用 dysk 于 16-09-23 23:49 发表的回复
是吗?我18号去的,22号回来的,我是湖北宜昌的
武汉滴,12号去,16号回来,木鱼镇,红坪镇都去了还去了神农架机场都跑了一个遍,

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

牛人

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...