切换新版>>

天籁论坛 >  【最美驾期】东戴河海葵音乐节Rock and Roll之旅!

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-10 07:48    IP属地:未知

观海听涛想静静……戳中了我的泪点……
抬头需要底气,低头需要勇气~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢楼上几位哥们捧场,特别感谢文艺小清新2008小静同学,把我吹捧的一身豹纹鸡皮疙瘩。。。谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-10 09:27    IP属地:浙江

文笔好

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-10 12:14    IP属地:北京

肉片老师就是有才写的真好!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-10 12:21    IP属地:未知

。。。。
    。。。。
         。。。。
                 尘归尘,土归土,一切回复平净。
         。。。。
     。。。。
。。。。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-10 12:22    IP属地:安徽

精华,必须要精华

欢迎各位福特嘉年华车友加入爱卡福特嘉年华全国车友群:196925127---安丰小嘉

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

写的不错

爱旅行
没文凭

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-10 12:28    IP属地:北京

格格就是北京大美妞

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-10 12:32    IP属地:北京

引用 素溜肉片 于 2016-07-09 19:03 发表的回复
天籁论坛版主天籁格格又中奖了。这回是爱卡的东戴河音乐节的门票。可惜她没空去,就在群里招呼了一嗓子:音乐节的票,who要啊?一开始没人相信,后来她又喊了一声:票价可二百多块钱呢!啊,白给的啊!这大馅饼可不能让别人抢去,我赶紧撕心裂肺吼道:“给我!凡是跟我抢的人非死即伤,男的跟他翻脸!女的跟她离婚!”别人哪见过脸这么大的人啊,都没跟我一般见识。
   于是票成了我的。
   格格爽快地把我的名字和手机报了上去...
好耍

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-10 12:35    IP属地:未知

好玩
V3卡友

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...