切换新版>>

浩纳论坛 >  【追风】 添置新车-浩纳 好多加装( 供车友们参考)

引用 跳跳猫爷爷 于 16-04-14 16:53 发表的回复
那么自动舒适版,能装上这些东西和雷达吗?
当然可以的啊,大众车系都能安装的。

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

改的好多啊,挺好的,我想问问你那个二郎神倒车雷达用着咋样?我也想装?另外怎么不装升窗器和刷行车电脑呢?

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-22 13:08    IP属地:上海

引用 972551946 于 2016-04-22 11:17:03 发表的回复
改的好多啊,挺好的,我想问问你那个二郎神倒车雷达用着咋样?我也想装?另外怎么不装升窗器和刷行车电脑呢?
一样买,建议稍微贵点,用铁将军的,二狼神雷达孔径22的,铁将军18的,而且二狼神有时会勿报的。

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

我看到那种凳子全部拆下来的就感觉好烦
我是小蝎子,我为自己带盐。

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-12 13:51    IP属地:上海

引用 希望是光 于 2016-05-12 11:35:34 发表的回复
我看到那种凳子全部拆下来的就感觉好烦
哈哈,有失才有得。

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

浩纳也是没后防撞梁的?一块黑色泡沫?

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-19 13:35    IP属地:上海

引用 kinglongwu 于 2016-05-19 12:20:20 发表的回复
浩纳也是没后防撞梁的?一块黑色泡沫?
就是浩纳啊

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-12 12:04    IP属地:未知

楼主太牛逼了。得多向您学习啊。佩服的五体投地。

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

引用 嗨先生丶 于 16-06-12 12:04 发表的回复
楼主太牛逼了。得多向您学习啊。佩服的五体投地。
其实没啥好佩服的啊,都是爱卡学习交流的经验啊,多看爱卡就慢慢会了。你加群了吗?

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-14 16:57    IP属地:河北

啥意思

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...