切换新版>>

天籁论坛 >  转达东风日产销售部的叶副部长给偶的口头答复!不知同学们满意否?

对呀,这种做法势必是注定要付出代价D.

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

评分 | 举报

遥控直升机 于 05-12-09 03:27 PM: 在第5楼写到
不知道部长关于车车升级的套件多出一点,有没有充分考虑下???至少电子部分和舒适部分的多给天籁车主一点选择啊,,,我不喜欢外部装饰,那是给别人看的;我喜欢内部功能的升级,我要自己享受滴!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

评分 | 举报

BGM416 于 05-12-09 03:28 PM: 在第6楼写到
就凭这做法,就值得偶们严重支持克隆技术的发展.支持盗版D说,偶是这么看D,偶也会这么做D,偶还怕地图社有牙咬偶哦,真有那鸟本事,恁们真的整个防拷贝技术出来北,奶奶个熊,克隆定鸟,网上再给整个免费下载,啊呦,爽.
奶奶个熊,克隆定鸟,网上再给整个免费下载,啊呦,爽.
呵呵,XD啥时候克隆出来个鸟让偶好好看看地说!!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

评分 | 举报

BGM416 于 05-12-09 03:37 PM: 在第9楼写到
这四让偶粉不满意,后果粉严重.
呵呵,不会气出个盗版王来吧??

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

评分 | 举报

ljpqq2001 于 05-12-09 03:40 PM: 在第10楼写到
很多软件都是免费升级的说~~
呵呵,9494!!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

评分 | 举报

长风XD,嫩搞个投票吧,呵呵,估计不满意是100%哦
年光似鸟翩翩过  世事如棋局局新

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

评分 | 举报

BGM416 于 05-12-09 03:42 PM: 在第11楼写到
对呀,这种做法势必是注定要付出代价D.
呵呵,圈圈XD别光顾着生气啦!偶和北京的同学们探讨过对GPS升级的心理承受价格的问题,不知XD的心理承受底线是多少?短信告诉偶或年头好吗??

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

评分 | 举报

ljpqq2001 于 05-12-09 03:52 PM: 在第16楼写到
长风XD,嫩搞个投票吧,呵呵,估计不满意是100%哦
偶一直就不知到那玩意是怎么搞上去滴!有谁教教偶呀!!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

评分 | 举报

没底线,有上线
年光似鸟翩翩过  世事如棋局局新

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

评分 | 举报

ljpqq2001 于 05-12-09 03:57 PM: 在第19楼写到
没底线,有上线
多少大米?悄悄地问到!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...

评分 | 举报