切换新版>>

广东论坛 >  签名档一锅端!~(10月21日更新)

滴沥哒啦 于 2003-10-17 10:14: 写到
感谢您的参与,ykan 的 积分 +5 点。
现在将转入主题页面。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

礼尚往来!~
早到有~迟到………………亦有,不过要记帐先!!~
谢谢了!
呵呵,叫我YK就可以了。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈~发帖有理,灌水有功!!!
多谢甜咪咪支持兼表扬兼奖励!!
吾当继续生命不息,灌水不止!!!!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

其实我的签名是首歌哦

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

好样的!加分没的说!!!!!
感谢您的参与,滴沥哒啦 的 积分 +6 点。
现在将转入主题页面。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我的签名也是一首歌其中的一句,许茹芸的.

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

滴沥哒啦 于 2003-10-17 10:16 AM: 写到
感谢您的参与,航海者 的 积分 +5 点。
现在将转入主题页面。
那我不是赚了?
[img]//www.haiersi.net/sunhao/ipimg.asp[img]

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

用户名: KenHuang [退出登录]
作者: 滴沥哒啦
评分: 财产 6 爱卡币
标题: 快来看看~~~~签名档一锅端!~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

用户名: 羊凡 [退出登录]
作者: 滴沥哒啦
评分: 财产 5 爱卡币
标题: 快来看看~~~~签名档一锅端!~
商量一下,能不能别把我归入黑社会?我是很善良的。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

你们都上了滴沥哒啦的当了!居然给她加那么多分!!!天理何存!没眼看了!!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...