切换新版>>

皇冠论坛 >  CROWN首保图片-----皇冠车用料十足

等你吃饭回来
HG的发动机下面没有护板吗?有的话给拍张看看啊。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

麦迪麦芯 于 05-11-17 11:36 AM: 在第10楼写到
3000就换?机油还透着明呢!
我看也是,机油还很干净呢,我换机油的时候油都成黑的了,颜色象酱油,不是可乐

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

先顶一下,首保机油不用钱的?NND我是付了钱的,所以只要了6升^_^机油还很干净

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

呵呵,经验越来越多鸟。。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

机滤,和装机滤的套子,为了革命兄弟们我克服油和脏的情感,摸了一下,感觉是铝造的,又有点铅的样子,看样子,这里的铝用料比起发动机 变速箱什么的铝材差远了.铝合金也有高低贵贱之分.
[ Last edited by sonyvx88 on 05-11-17 at 12:03 ]

附件 点击查看原图 (139.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

那另外一升机油怎么争取啊 ???
我觉得我可以再胖一点........

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

披头散发 于 05-11-17 12:00 PM: 在第17楼写到

那另外一升机油怎么争取啊 ???
要啊,就说怎么只有6L,应该给7L.不过看各地JS的良心了.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

sonyvx88 于  12:05: 在第18楼写到

要啊,就说怎么只有6L,应该给7L.不过看各地JS的良心了.
7L8会多了吗?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

加机油,标准的天使眼,3GR发动机的模具100%日本来的。国内的铝材加工技术如果不借助国外的技术和车床,是做不到这样的精度的.

附件 点击查看原图 (117.75 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...