切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  德国原厂DCC避震器 大众迈旅改装版震撼登场

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-12 19:05    IP属地:广东

这得多少米啊,我更喜欢ACC感觉安全第一

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟介绍下。我们有兴趣搞

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 牛山豹 于 15-12-12 19:05 发表的回复
这得多少米啊,我更喜欢ACC感觉安全第一
一样一样,安全第一

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-13 09:13    IP属地:广东

楼主哪里搞的?多少米?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-14 19:43    IP属地:北京

引用 szphgz08 于 2015-12-11 12:24 发表的回复
 自从提车以后,一直研究还原迈旅的所有原厂功能,最心仪的就是[url=//www.qc188.com/b18/]大众的DCC自适应底盘系统。Volkswagen Adaptive Chassis Control (DCC) 大众原厂自适应底盘控制系统。DCC具有加速和高度传感器,计算阻尼调校范围DCC系统则是通过各种传感器综合分析路况后,自适应路面情况,电控避震桶阻尼,而且这个调节速度是以毫秒计算的..
  高6[url=//www.qc188.com/1160/]尚酷 可以通过车内按钮,选择...
全部费用多少钱啊,想改,不知改后最大离地间隙是多少?我15款四驱

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-14 23:59    IP属地:未知

多少米一套啊?想出保后弄一套

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-16 22:00    IP属地:河北

加上铝摆臂这套得1w3了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-17 18:22    IP属地:未知

高尔夫6旅行版可以上不?能不能改善离地高度?
被火烧过才能出现凤凰  逆风的方向更适合飞翔  我不怕千万人阻挡  只怕自己投降  我和我最后的倔强握紧双手绝对不放

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-20 01:03    IP属地:广东

看看呢,学习了
英朗论坛欢迎你~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...