切换新版>>

穿越论坛 >  此贴已关闭

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-04 16:54    IP属地:山东

317今年的却难走了些,夜里开过去确须勇气
再不装B我们就老了

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续等!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

继续等下文

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
神农架我是没玩够滴~毕竟这次出行的目的地是丙察察进藏   
继续继续哈~
神农架我是没玩够地~毕竟这次出行的目的地是丙察察进藏,神农架的穿越这次就算是一个探路吧,待我有时间细细审查地图,做个全方位摸底后,用一周时间把他各条村寨线路穿一变完事~你瞧这还没完成这档子事呢,下档子事又排上队了!

在神农架的一家普通酒店住宿了,山里面可冷了,虽说有热水也没干洗澡,怪不得野人在这个地方落脚,不然他一身毛早就热蒙圈了~
,我已经换上带绒的运动裤了,外加软壳,记得昨天我还裤衩背心的装素呢~。

为了我的丙察察依依不舍的离开了神农架,今天的目标是贵州遵义,行程800多公里,一路沿着四川境内的三峡跑来跑去,路况不错,高速,偶尔有三峡可以观赏。没啥好说的,一民心思赶路~~~~。夜晚到达遵义,今天是车奴一天,累啊~到达后吃个晚饭,喝了2两神农架的黄酒碎觉!够潇洒吧~~~~。

遵义这个地方我前几年带队去东南亚自驾都是在这里歇脚,每次这个地方都是下雨,真怪了。城市不大,但是环境不算好,没啥留恋的,开拔~今天要干到昆明哦!700公里诶

高速跑啊跑~路边闪过一个牌子——“史迪威公路”。著名的24拐吗?没错就是这个,寻觅不如巧遇啊,晴隆下道......

边玩边走才是我想要的旅行!这样我没有压力,也不会觉得旅途劳累~晚上如期到达昆明。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 dqhlyfz 于 22:23 PM 22:23 发表的回复
继续等下文
谢谢支持。有时间不忙的话,就过来写写了。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 大刀307 于 16:54 PM 16:54 发表的回复
317今年的却难走了些,夜里开过去确须勇气
确实是的,所以走夜路还是要当心点,慢点开也都是可以的。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-05 09:57    IP属地:未知

每个网站都发广告,真勤奋。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 花潮美 于 2015-12-4 23:24 发表的回复
确实是的,所以走夜路还是要当心点,慢点开也都是可以的。
我只走了金川~翁达的那一段,已经十分头疼,泥水把中冷器和水箱散热风扇都糊满了,车子风扇一转就嗡嗡嗡的车震,嘿,享受了一夜一路到喇绒沟。317修路的师傅说,明年下半年317就能修好了,高速阿~~~~
再不装B我们就老了

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

别懒了楼主期待完成大作,分享快乐
过好每一天

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

真不错,喜欢看。。。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...