切换新版>>

穿越论坛 >  美女与骚年千里走单骑,浪漫自驾,救赎之旅!!!

10月6日,波密到拉萨,有点赶,因为终点就在眼前,实在按耐不住激动的心情,当晚就抵达拉萨,是惊喜也是无奈……这一天还通过了万人瞩目的通麦天险。

其实通麦天险已经过了,到下面平缓的路了,路中间有块石头,目测高度能过的,就开了,咣咣咣三声,我当时那个心在滴血啊……当时排气声音就有变化了,回来检查排气管变形,后备胎罩颠烂……出来混,迟早要还的,蛋蛋的忧伤……

鸡,鸡,鸡,叽叽叽叽……啥组合唱的来着?肯定是吃过鲁朗石锅鸡,才能唱出这么欢快的歌出来

傍晚时分抵达米拉山口,过后不远就走了拉林高速

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为对藏文化了解不多,布达拉宫也就没进去,我只是出来散心,看风景,等有朝一日,我会带着虔诚的心再次踏入西藏这片净土,静心观摩布宫里面的真经……

抓拍成功,请叫我逗比小王子……

黑白配很有味……

布宫后街的转经筒

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

醉美羊卓雍错。这辈子目前为止见过最美的湖,估计后半辈子想超越他也难呢。。。。

因为帐篷带了一路备用的没用着,怎么着也得在羊湖边支开下,淮安车到过西藏的不少,有在羊湖边淮安掼蛋的不?没有么?没有的话那我注册吉尼斯世界纪录了……

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

青藏线……

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

加油,继续更新!!!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 冷布岗日 于 15-11-09 19:31 发表的回复
加油,继续更新!!!
谢谢版主的定力支持,小的一定全力更新!!!!!!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 小郎嘉爷 于 2015-11-9 19:33 发表的回复
谢谢版主的定力支持,小的一定全力更新!!!!!!!!!!
哈哈,俺们等着看你的继续!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

茶卡盐湖

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 冷布岗日 于 15-11-09 19:35 发表的回复
哈哈,俺们等着看你的继续!!
谢谢,看着版主大人这么关照,我决定今晚全部更新完!么么哒!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...