切换新版>>

传祺GS5论坛 >  贵州祺宾团红枫湖虎山彝寨自驾游报名

引用 骁隼 于 2015-7-28 15:41 发表的回复
八月?哇哦,可以啊,到时候联系撒,得空的话我过来趟长沙
我们是单位的人一起出来,10号到长沙,11号去韶山
行者常至,为者常成

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来我来晚了, 好活动  多多支持
热爱生活 爱上小蒋

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

到了长沙或者韶山联系我撒,得空可以赶过来请版主一起吃个饭什么的

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 骁隼 于 2015-7-28 15:52 发表的回复
到了长沙或者韶山联系我撒,得空可以赶过来请版主一起吃个饭什么的
好的,谢谢!到时候联系吧
行者常至,为者常成

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 东行者 于 2015-7-28 15:54 发表的回复
好的,谢谢!到时候联系吧
欢迎来大湖南游玩

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

支持哈

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 1s1ldz 于 2015-7-28 16:54 发表的回复
支持哈
谢谢心版
行者常至,为者常成

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 骁隼 于 2015-7-28 15:52 发表的回复
啪啪
热爱生活 爱上小蒋

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 东行者 于 15-07-28 12:21 发表的回复
有“黔中第一彝寨”美称的虎山彝寨,位于清镇市国家4A级风景名胜区红枫湖的南湖和北湖交汇处,距清镇市区7公里,距离贵阳市29公里。全寨有66户246人,其中,90%是彝族。寨子傍水依山,寨前是碧水明丽、波光潋滟的红枫湖,寨后是佳木葳蕤、巍峨峻美的大青山。大青山形如一只时欲啸搏的卧虎,所以人们称其为“虎山”。古彝族人以“虎”为图腾,自称为“虎的民族”。寨子也因背倚虎山而得“虎山彝寨”之称。
...
支持!!!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...