切换新版>>

福建论坛 >  悠闲逛泉州

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-28 09:18    IP属地:福建

引用 湘香女 于 2015-07-27 18:47:16 发表的回复
好吃的。。也是我此行的目的呢 ,这个是在开元寺后面买的,是什么啊?我忘记了,味道很好呢
四果汤
谁用谁知道

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-28 09:18    IP属地:福建

小吃很多的
谁用谁知道

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 laikefei 于 2015-7-28 09:18 发表的回复
四果汤
我吃的时候还记得那时什么,可是现在忘记这个甜品是什么名称了 ,这个是在开元寺的后花园买的。继续我的游玩中,看到了两长满了水果的树,没错,一颗树是菠萝蜜,一颗树长满了龙眼,我保证我那会没有想去摘的意思。。。。看到这个塔了吗?老公说开元寺两座塔是姑嫂塔,我也没有去落实真假,但是这个座塔的斑驳确显示年代的久远,我想象着远古年代的也有女子跟我一样来这烧香祈福,或求子,或求平安,或只是为了心中的那份安详。。。。我想远了

爱自己,爱家人,爱生活!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

离开寺庙,继续前行,看到了一家银行,太好奇了,忍不住帮做个广告,谁告诉我,这家银行到底开多久了,才可以有这样的设计呢?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

看到什么了?作为不合格的吃货也会看到啊。。。。。舌尖上的中国。。。。。当然不会放过啦 。。。来泉州的时候,我一路上都在想要忍住,要合理的,有计划的,有安排的吃小吃,千万不要把自己吃撑了。。。。
不好意思,不小心拍到光身子的大伯了 ,我保证我不是故意要拍到他的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

一边走,一边吃着这个春卷,谁也不认识,好不惬惬意啊。。。。 ,泉州很多细节让人很感动,免费的茶水让我们感觉到很温暖。。。也很喜欢这样的
小巷,大家看着是不是很想在这样的小巷中穿行呢? 古老的建筑随处可见,一个充满人情味的城市。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

呵呵,泉州也就开元寺值得一游

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

继续找好吃的东东去。。。。老字号在哪里?;老字号在哪里?转弯又见美食,怎好辜负啊。。。。。 听说泉州的肉粽,海蛎煎非常好。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-28 10:28    IP属地:福建

土笋冻好吃
谁用谁知道

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 laikefei 于 2015-7-28 10:28 发表的回复
土笋冻好吃
土笋冻好吃吗?我只吃了一个,越咬越害怕。。。。我是真的怕啊。。。。没口福呢

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...