切换新版>>

麦柯斯论坛 >  以前以为鸡肋的避光垫,实际效果非常好

求购买网址或店铺名
目前只爱麦柯斯

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 6GW53 于 2015-5-7 15:23 发表的回复
好是好,就是万一运气不好时会否影响气囊的打开呢?
很轻的一个垫子,也没怎么固定,应该不会影响气囊的。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 Suncos 于 2015-5-7 15:51 发表的回复
抗反光的效果还是可以的,但看着感觉仪表这个台子不利索了
是的,之前也是因为这个美观原因一直没买,现在实用战胜了美观。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 laizhoudu1983 于 2015-5-7 15:52 发表的回复
求购买网址或店铺名
店铺搜 车程恭吧,我买的是短绒款的。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

效果还是很明显的。不错。只是,我平时没事总是喜欢用湿抹布擦台面,搞了这个总觉得不方便了。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 palxy 于 2015-5-7 16:59 发表的回复
效果还是很明显的。不错。只是,我平时没事总是喜欢用湿抹布擦台面,搞了这个总觉得不方便了。
有所得也有所失,看个人怎么取舍了。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

什么价格啊?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 九爪 于 2015-5-7 18:16 发表的回复
什么价格啊?
我这款短绒的160,长绒的要400.

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 xu308 于 15-05-07 14:35 发表的回复
放上避光垫眼睛会舒服多了,如果你和一样,经常大白天在路上跑的话,我强烈建议你入手一个,而且现在卖家手里的模板可是我现车打的,基本100%贴合了。
当然如果说缺点还是有的:1. 铺上垫子后,你仪表盘上没办法放东西了,除非你再扣个洞。我不得已把指南针放A柱小窗,手机架放空调孔旁边了;2.卖家裁剪的时候中间开口的地方紧密了些,没有留锁边线的余量,拼缝的地方会稍微有些鼓起来;3.因为毛垫地下卖家加了一层...
我的背面沒有那層布...好像服貼度比較好...
用過的才知道好阿

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 6GW53 于 2015-5-7 15:23 发表的回复
好是好,就是万一运气不好时会否影响气囊的打开呢?
同问,多少会影响一点吧。。。。最好把AIRbag部分留空,不影响安全为重
来自Iphone X 256G

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...