切换新版>>

i30论坛 >  闲暇之日——游虞山剑门

继续往山下走,这到了虞山石室,从山上到山下,很多个,有些还有人在供奉菩萨,有些还写这张果老之类八仙的名字,估计这是后人刻上去的,洞里啥也没有

这个是大悲观音洞,啥也没有了

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

再往山下,就到了摩崖石刻和康熙御笔,说真的,古人就开始在山上刻字留言啥的,咋没人制止呢?

还有这个,是回山顶时候看见的

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

走过三生石,这剑门风景差不多就结束了。据指示牌上说,三月三穿过三生石,能看见自己的三生。可惜今天日子不多,只看见石头了

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

穿过这个门,就没风景了,纯属上下山锻炼了,啥风景也没有了。也不知道通往山下那里,走了一半,又折回去了,因为车在山上呢

上山下山都不容易啊,更何况我家宝还跟着我们走

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

折回山顶的路上,去了没去的地方,在题字的前面,以为上面是通往山顶的洞,可惜上去后才发现啥也没有,白激动一场,因为那时候是在爬不动了,希望早点到山顶。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

回到山顶,已经4点16分了,风景区人也开始少了。路过两头牛,看这南方。这两头牛也惨遭毒手,少了耳朵

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

回头补两张,这似乎是藏海寺那门前的池子流淌下的水吧,虽然水小,还是挺有感觉的

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

到这里,半天游园结束了,今天我们家宝从进景园后就自己走,除了最后下上和上山有一小段走不动了,我背了会,表现真让我刮目相看。祝愿她健健康康

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

开门,感谢观看

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

睡觉了,叔快来啊,你看着办啊

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...