切换新版>>

山西论坛 >  2014国庆自驾川西行

我趁机洗把脸,川妹子趁机和我合个影
带上茶具和相机,开着汽车去旅行。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

小家伙干脆下去了
牦牛河温泉居然入选十大裸浴温泉

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

美丽的牦牛河峡谷

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

路边还有泡脚和洗澡的,看看那环境和设施,闪人吧。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

正在悠闲地欣赏着高原风光
亚拉雪山就这样突然闯进我的眼帘

赶忙离开公路,开上烂路,迎着雪山,迎着美丽,前进!

行走在画中

色彩与雪山
彩林衬雪山

雪水、人影

我和美丽合个影

和谐的元素

人走啦,狗还在。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

亚拉雪山

亚拉神山

雪山真容

走啦,扎西德勒!

老天真是照顾我们。来前天气预报这里全是中雨和大雨,我担心下雨阴天会看不见亚拉雪山,没想到,天气给力。离开这里,就开始下雨了。今天,经过了阳光、下雨、下雪、阳光的轮回,阿门!阿弥陀佛!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

楼主的自驾游出行清单真是太棒了,超实用,
身未动,心已远!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

游壮丽山川,摄精采瞬间.

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

lz心态好,给景色也增了光
车游天下

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...