切换新版>>

途安论坛 >  隐形手机支架~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

创意真不错
一怕飞机
二怕杏仁
三怕集卡
四怕柴头
五怕条子
六怕摄头
七怕路灯

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-11 10:02    IP属地:甘肃

这个真不错楼主真有创意

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

有创意

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

引用 一陆平安520 于 2015-3-10 22:51 发表的回复
吸力够呛能吸住手机,要是颠一下估计会掉吧?
看是怎么颠法,气囊出来,手机估计也会掉

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

引用 sh_wzy 于 2015-3-10 23:54 发表的回复
创意非常好,隐蔽,美观。由于厚度,磁力会有影像吧,另外,那个磁铁哪找的
搜某宝
由于厚度,磁力会有影像吧------
会,越厚吸力越小,我用的透明手机壳,硬币直接粘到手机背面,需要很大力才可以取下来,磁铁是强力磁,两片吸一起,直接拉力30公斤以上

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

磁力小会掉,磁力强了会影响手机功能!
guifuzi1234

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

引用 guifuzi 于 2015-3-11 11:07 发表的回复
磁力小会掉,磁力强了会影响手机功能!
科普一下吧,什么影响,电掉的快吗

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

引用 sh_wzy 于 2015-3-10 23:54 发表的回复
创意非常好,隐蔽,美观。由于厚度,磁力会有影像吧,另外,那个磁铁哪找的

其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...