切换新版>>

宝马i8论坛 >  应朋友要求发个i8作业,从来没有发过作业,大家凑合着看哈

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-31 00:59    IP属地:天津

好车好贴!大实话

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 滨海汽车人 于 15-01-31 00:59 发表的回复
好车好贴!大实话
多谢!~~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-03 18:48    IP属地:广东

把你的所有文字看完了,一直默认是北京车主。一看临时牌,深圳的!哥,您经常在深圳哪儿出入,我想去观摩观摩实车,虽然我还只是个学生

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 sakura141 于 15-02-03 18:48 发表的回复
把你的所有文字看完了,一直默认是北京车主。一看临时牌,深圳的!哥,您经常在深圳哪儿出入,我想去观摩观摩实车,虽然我还只是个学生
宝安驰宝店时不时都会有实车的,我开的也不多

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

碉堡了!
哈哈哈,偶来了,希望各位哥哥姐姐喜欢哦

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-16 03:33    IP属地:广东

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

读万卷书不如行万里路~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

详尽

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

I8大小保多少钱啊?每一万保养一次还是....
如果我们之间有1000步、你只要跨出第一步、剩余999步由我来、走向你!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 Sakya 于 15-04-08 19:20 发表的回复
I8大小保多少钱啊?每一万保养一次还是....
应该是不贵的,1000多也就,还没保过。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...