切换新版>>

新君越论坛 >  07款老君越拆解维修灯光组合开关

这是该问题最详细的帖子

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 飘零狂战 于 2015-1-22 14:17 发表的回复
感谢楼主提供拆卸办法,今天我已经修好了,
但,问题不在楼主说的位置,
其实是拨杆塑料磨损。
我有空另起一帖详述维修办法。
期待

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 lwb728 于 15-01-28 14:24 发表的回复
我的06年君越2.4L,跑了11万公里,出现这个问题有10天了,跟楼主的情况一样,只能自己动手了。
论坛里有位朋友的故障点是在拨杆处有磨损,修复了之后故障消除了。自己动手先拆开了看看,注意安装的位置,一般就是磨损造成的。
车车车

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

谢谢分享

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

高手,这个都拆开啦

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

直接手指头见方的小块广告纸塞进去, 故障消除
个性签名空着就空着呗,总提醒我干嘛??

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

啊我的车也有这个问题了。。。严重了还

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...