切换新版>>

索兰托论坛 >  年会参评精华帖之 迎新年趣味越野年会片段。

文明城市的创建有我有你也有他,大家不随手乱扔垃圾,大家把自己和车辆都打扮的跟新郎一样。

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐看暴版导演的大片

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

吉时已到,整队出发。
正在维修的高速路虽然是单幅双向通行,但因车流量较少,我们仅用一个小时就到达出口,再次整队。

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

九点半到达场地,各位义工,不对,应该是各位劳工苦力们发扬绝不偷懒、任劳任怨、不计报酬的高风亮节投入到规划赛道中去。
这些劳工确实是一支能战斗、能拼搏、能干活的好手,中午饭都不吃,只说让我给他们照几张相就行了。
他们想啥我还能不知道嘛,就想让我把他们的照片发到网络上,体验一次“网络红人”的感觉,我才不呢。
都给我好好干活,干的活不好看我咋收拾你们!

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

这些义工基本上尽心尽力的布置好了赛道,我又步行巡视了两遍,又给一些路段补充了竹竿和警戒线。
刚才还在表扬他们,现在看来,他们干的活还是有瑕疵,谁都靠不住,要想把事情做好必须亲力亲为。
我擦着额头的汗水,看着赛道,露出了会心的微笑。 这些功劳都是我的,与其他苦力无关。
附近的乡亲们收到有比赛的消息,也都陆陆续续到场围观。

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

喂,你们这些人咋这么不自觉呢!
赛道布置好了,发车台还没布置好,你们不干活在这里聚众聊天磨洋工!
你们排好队过来,我保证不打死你们。

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

非常棒
弄了半天也显示不出来图片,算了……

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

你在干啥,是不是给车辆加装什么设备想作弊?!

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

嘿嘿,这个赛道看似平坦没难度,实际上有几个陷阱,参赛的选手可要注意了。

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

这是谁的车,打扮的花花绿绿、旌旗招展来相亲的吗!

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...