切换新版>>

新车谍照 >  ******新车谍照签到簿******

新年快乐! 签到
在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

2015-01-01 元旦快乐

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-01 06:38    IP属地:北京

新年快乐
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-01 07:00    IP属地:北京

2015年的第一天,新的开始,新的里程,让我们紧密的团结在版主的周围,共同创造红火热闹的论坛气氛,爱卡万能!
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

你以为你以为的就是你以为的吗?
爱卡全国景逸车主群 320151287
爱卡景逸X3河南群 385231581

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

2015-01-01 大家 早啊 元旦快乐啊
江湖上俗称 -> X行星传话儿的 - 为了给外星人朋友传个话儿 菠萝俺 也是蛮拼哒 ^_^

替外星人传话的帖子总汇: //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20681994
推荐的影剧: //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=33949752
^_^

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

祝大家 阖家幸福 健康愉快
江湖上俗称 -> X行星传话儿的 - 为了给外星人朋友传个话儿 菠萝俺 也是蛮拼哒 ^_^

替外星人传话的帖子总汇: //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20681994
推荐的影剧: //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=33949752
^_^

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

2015-01-01,新年快乐
今天是今天,明天是明天。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

2015-01-01,元旦快乐

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-01 08:36    IP属地:甘肃

你好2015!
行者,去远方~~~~~
爱卡天语SX4车友QQ群欢迎大家加入:252528890

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...