切换新版>>

麦柯斯论坛 >  我也来显摆下我的顶灯取电行车记录仪,定制手机支架,胎压监控。

精华一个。。。。。。。。。。。
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-13 15:56    IP属地:上海

真不错

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-13 20:19    IP属地:未知

引用 行不惑 于 2014-12-11 18:11 发表的回复
是的,而且锁车的话只有几分钟就会断电的。
行车记录仪比较耗电,大概200mA。胎压监控省电,只有10mA,充电器在没有使用时也很小,几个mA而已。所以点烟器即使不断电,也耗不了多少,一天不到500mAH,两个星期也才耗掉电池10%的容量而已。
大麦的左右阅读灯都是5W的,所以从灯取电只要功率不超过太多都很安全。
点烟器我今天锁车试了10分钟,没断电

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-14 10:35    IP属地:广东

引用 alan_zy 于 2014-12-13 20:19 发表的回复
点烟器我今天锁车试了10分钟,没断电
看样子咱们车的版本不一样,今天我特意去确认了一下,锁车后点烟器的电源是和阅读灯同时熄灭的,只有不到两分钟的样子。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-14 11:46    IP属地:广东

引用 行不惑 于 2014-12-14 10:35 发表的回复
看样子咱们车的版本不一样,今天我特意去确认了一下,锁车后点烟器的电源是和阅读灯同时熄灭的,只有不到两分钟的样子。
我说的是前点烟器。后备箱电源我不知道。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

赞一个!!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

顶灯取电的线走顶板与前挡的缝里出来更好!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 alan_zy 于 14-12-11 14:09 发表的回复
点烟器取电,拔掉钥匙不断电问题怎么解决的?
过会儿就断了,没事的

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...