切换新版>>

新捷达论坛 >  新捷达1.6手动时尚改装定速巡航

引用 justin0705 于 2014-12-13 17:38 发表的回复
求雨刮位置走线图
雨刮手柄的第9脚接到仪表的第21脚,第8脚接到仪表的22脚,第10脚接仪表的23脚。

爱情,从认真的那一刻起,就已经输了。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xianxian169 于 2014-12-9 18:46 发表的回复
一同事,买了新捷达1.6手动时尚的,但是苦于没有定速巡航、仪表也不能显示水温、油耗、数字车速等,故在T宝买了一套手柄跟线束,回来开始动手。
先上即将改装的手柄及线束。
[/i...
其实我弄坏了一插头

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 lyccxi 于 2014-12-10 18:22 发表的回复
支持折腾
您也是捷达车主?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 捷达2005 于 2014-12-10 18:46 发表的回复
真能研究。
这个算简单的吧,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-13 22:49    IP属地:未知

引用 xianxian169 于 2014-12-13 22:16 发表的回复
雨刮手柄的第9脚接到仪表的第21脚,第8脚接到仪表的22脚,第10脚接仪表的23脚。

多谢回复,我需要的是你怎么走线的图
倒腾穷倒腾穷啊

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 justin0705 于 2014-12-13 22:49 发表的回复
多谢回复,我需要的是你怎么走线的图
跟着原车线束走

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-16 15:52    IP属地:天津

我试图把雨刮电机拆下,雨刮的塑料饰板已经卸下来,但是找不到卸雨刮电机的下手点
倒腾穷倒腾穷啊

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 justin0705 于 2014-12-16 15:52 发表的回复
我试图把雨刮电机拆下,雨刮的塑料饰板已经卸下来,但是找不到卸雨刮电机的下手点
您是拆雨刮电机还是雨刮臂?你要拆雨刮电机你得先拆雨刮臂,然后拆雨刮臂下面的塑料饰板,才能看到雨刮电机的两个固定螺丝

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-22 11:56    IP属地:江苏

引用 xianxian169 于 2014-12-18 10:04 发表的回复
您是拆雨刮电机还是雨刮臂?你要拆雨刮电机你得先拆雨刮臂,然后拆雨刮臂下面的塑料饰板,才能看到雨刮电机的两个固定螺丝
摇臂已经拆了,电机拆不下来,固定连杆的两颗螺丝已经卸下来,但是电机总成就是取不出来
倒腾穷倒腾穷啊

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

难道又简配了...不是全系标配定速吗...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...