切换新版>>

湖北论坛 >  王者的盛宴---2014奥迪驾控汇全国总决赛亲历

开场好震撼,各款奥迪顶级跑车整队出场,让人似乎置身于世界房车锦标赛之中!!!
~~绿毛球、鸟毛球、小白球全球通!灰太郎蓝精灵都是我的爱~~~

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

场内比赛分为赛道培训和驾控竞技两方面,全都是在赛道上进行的,首先用A3练习高速过弯,这是上正规赛道的必经第一课,只有这一课掌握好了才能适应后面的比赛。然后驾着S7比赛连续1.5KM的高速S绕桩+发夹弯高速调头,这还都只是小儿科,最刺激的项目终于来了---轮到了亲自开着R8跑赛道,那种0~100KM加速只需3.8秒和高速中稳稳含住弯心加速的感觉真不是盖的!!!
~~绿毛球、鸟毛球、小白球全球通!灰太郎蓝精灵都是我的爱~~~

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

阵阵震撼人心的轰鸣声伴着源源不断的推背感,短短4KM的小圈赛道瞬间就甩到了身后,驾驶R8过程真的感觉好短,不过,对于一名汽车爱好者来说能有一次在这片赛车的圣殿里操控顶级跑车激情飞驰的经历,这辈子真的值了!!!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

吃饱了才有劲比赛,晒晒决赛日的早餐!!!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

决赛日真正的主角,比赛项目是驾控着这头新一代的速度怪兽跑完一整圈F1赛道,谁能拿到终极大奖就靠它了!!!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

凭借着还算正常的发挥,经历了残酷的淘汰赛,终于如愿晋级总决赛了,看着另外80名被淘汰而失意离去的选手的背影,心中的感受却是怪怪的,他们的离去会是我的下一步吗?没法儿,这就是比赛,我们必须全力走下去!!!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

结局是残酷的,能进入总决赛的车手的小赛道水平大部分都相差无几,几项拼搏下来难分伯仲,而真正决定成败的就是完整大赛道比拼。因为像我一样的大部分草根车手都是第一次接触大赛道难以迅速适应而不敢放开跑,看看成绩单---我的大赛道3分25秒,第一名却是3分15秒,差距啊!!!因此最终无缘大奖。当然,这也体现出咱们确实是技不如人,赛车技术必须全面才能有最终取胜的把握,这也是我今后必须节衣缩食为之而努力的方向。不过,能在这次王者盛宴中经历了这么多惊心动魄的比拼和难得的学习机会,对我将来要走的路还是大有收获的!!!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-19 21:35    IP属地:湖北

引用 zbboy 于 2014-11-19 14:38 发表的回复

[img=760,427]//image.xcar. ......

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...