切换新版>>

绅宝D20论坛 >  开上了!蓝色小E充电及续航分享!(12月2日停止更新)

引用 fefesun 于 14-10-14 11:41 发表的回复
不错不错,百公里应该不到10块钱吧???
恩,完全没有~电价就算0.5元一度,100公里也就15、6度电,百公里也就 7-8 元~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 llorraine 于 14-10-14 09:37 发表的回复
准备再细化一下,昨天实在太困,写着写着睡着了,迷迷糊糊醒了的时候自己都有点看不懂了呢……哈哈哈~
休息好了再干
用电比汽油省多了
那就看以后的维护费用怎么样了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 车友会Mz 于 14-10-14 12:07 发表的回复
休息好了再干
用电比汽油省多了
那就看以后的维护费用怎么样了
恩,主要就是不知道电池相关组件如何。好消息是:原厂5年或10万公里免费维修保养~
话说今天早上还磕了一下底盘,估计磕的电池组的大金属壳儿……E150EV离地间隙确实小~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

充电的时候用盯着莫?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 丁哥 于 14-10-14 15:07 发表的回复
充电的时候用盯着莫?
不用,放哪儿自己充去就行了~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 丁哥 于 14-10-14 15:07 发表的回复
充电的时候用盯着莫?
我家这里还好,邻居家的老头老太太们都比较支持,嘎嘎~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 llorraine 于 2014-10-14 15:12 发表的回复
我家这里还好,邻居家的老头老太太们都比较支持,嘎嘎~
那还成,我这没戏,估计前脚走后脚就得被捡破烂的弄走

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 丁哥 于 14-10-14 15:18 发表的回复
那还成,我这没戏,估计前脚走后脚就得被捡破烂的弄走
不是吧,那么夸张……他们还真直接拔了拿走啊?这也太猖狂了……

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 外太空 于 14-10-14 11:38 发表的回复
感受高科技了!
哈哈,关键是赶紧把各种感受都分享出来~给大家个参考

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...