切换新版>>

smart论坛 >  来个关于召回的,相对来说稍微详细一点的作业吧。

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-02 20:20    IP属地:北京

引用 only1u 于 2014-9-2 17:35 发表的回复
还是小吉专业,这样讲暖水阀的事就没大碍了?
水温降了几度,车子学会闷离合器了确实都是好消息。但是任何事都是有利有弊的,我觉得这次的弊端可能会是油耗。而油耗这个问题还是慢慢观察一下再发表评论吧。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问跑到多少万公里需要调这个底部的离合器电机,我跑了3万多公里.断过电瓶线十分钟再接上,换档的时间.的确快了.
吃好.喝好.玩好

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

顶钊儿爷!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

大家还是暂且别急,情迷小吉也不一定对,其他大侠也不一定对,我了解的一个改过的到不建议程序升级。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

网页链接
看一下这个链接帖子吧。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 梦想汽车70 于 2014-9-2 22:10 发表的回复
网页链接
看一下这个链接帖子吧。
看了,请问您想表达什么意思呢?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 情迷小吉 于 14-09-02 22:12 发表的回复
看了,请问您想表达什么意思呢?
我想表达的是,你也不一定就对。你是版务助理,恐怕言论会影响很多人,包括我,所以将不同言论放一起,让车友自行考虑似乎更好。你觉得呢!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 哈雷啊 于 2014-9-2 20:20 发表的回复
请问跑到多少万公里需要调这个底部的离合器电机,我跑了3万多公里.断过电瓶线十分钟再接上,换档的时间.的确快了.
不知道您开过没开过离合器是拉线的车,如果您开过并且调整过离合器的高低您就应该能明白我调电机的目的。
公里数只能是个参考而已,我师傅的捷达十多万了离合器一点问题都没有。相反我同学的捷达离合器四万多就报废了。所以说别太迷信公里数,自己开车的感觉也是很重要的。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

卡友xiaoliang84自己的体会也让大家车友了解。无意中发现xiaoliang84也是比较资深的卡友,他也活跃在奔驰E的论坛之中。我是新手、新人,但在求知中我希望能够向有不同意见、体会的卡友、车友学习,仅此而已。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 梦想汽车70 于 2014-9-2 22:14 发表的回复
我想表达的是,你也不一定就对。你是版务助理,恐怕言论会影响很多人,包括我,所以将不同言论放一起,让车友自行考虑似乎更好。你觉得呢!
哦,这样啊。我不对的请您指点。
还有暖水阀调整是必须要刷电脑的,这次刷电脑的一个目的就是屏蔽电脑对暖水阀的管理功能。不刷?除非你不参与召回。
更新个信息,后面这句话是错误的。
正确的版本应该是整理暖水阀线路是不用刷电脑的,而52千瓦更换皮带轮才是需要刷电脑的。
我为之前的错误结论表示抱歉

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...