切换新版>>
投票标题: 大家来比一下均速吧,市区上下班,全程空调下的均速(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
10以下,这是走路的速度
  2 (1.39%)
10-15,堵城的速度
  18 (12.50%)
15-20,油耗肯定低不了
  32 (22.22%)
20-25,基本通畅
  24 (16.67%)
25-30,省油的节奏
  13 (9.03%)
30-35,绝对应该10个油以下啊
  7 (4.86%)
35-40,路况简直太好了
  3 (2.08%)
40以上,我简直不敢想象,上下班有那么空的路?
  8 (5.56%)
就是来打酱油的,看看有多少高油耗的苦逼
  37 (25.69%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

标致3008论坛 >  大家来比一下均速吧,市区上下班,全程空调下的均速

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-10 23:23    IP属地:山西

均速32,油耗8.8

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

被狗追着咬!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

均速19,油耗12.5,比原来的骐达高了50%啊
世界上所有的相遇都是久别重逢。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-16 20:28    IP属地:山西

匀速25,油耗10多

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

2.0自动,均速23,油耗12.3
新手上路

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 mengle 于 14-09-27 00:21 发表的回复
1.6T,均速23,油耗13左右,正常吗?
不正常。我刚提车,匀速20,油耗13.

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 mengle 于 14-09-27 00:21 发表的回复
1.6T,均速23,油耗13左右,正常吗?
特正常,说明你说的是实话。带T的低排量省不了油,主要是在低速时耗油比同功率大排量的自然吸气要大很多。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-20 12:53    IP属地:广西

1.6 平均时速20,90%以上市区,一般堵,差几百公里到一万,现在平均油耗10.4L,如果平均时速能到30公里9个油很轻松。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-07 17:29    IP属地:未知

1.6T,均速32,显示油耗8.2
有实力才有发言权。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-07 17:31    IP属地:未知

1.6T,均速32,显示油耗8.2
有实力才有发言权。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...