切换新版>>

传祺GS5论坛 >  申精-GS5 2.0AT自周增值版作业及行车记录仪/云GO

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 1s1ldz 于 2014-7-30 22:18 发表的回复
不是哦
谢谢加为精华,我已经尽量不要有广告,但是视屏那段实在不知怎么处理掉,谢谢理解
GS车友

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-01 17:05    IP属地:北京

好详细,楼主用心了,恭喜

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-04 04:21    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-04 08:19    IP属地:未知

恭喜楼主新车
不抽烟不喝酒

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

绝对的强帖!顶!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

作业不错,顶一个。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 binwm 于 2014-7-30 11:51 发表的回复
5. 导航和装饰篇
5.1导航:
提车当日就与车友相约到导航安装点安装导航,由于主机不能连接原厂倒车摄像头,导航自带摄像头太差。期间车友的车搞了3-4个小时,一直没搞好,拆原装的主机也很暴力(断了两个卡扣,车友那个担心),最后还是改了导航自带的后摄像头。天色也晚,只好作罢。期间问了车友的意见,建议还是直接退了。于是直接淘宝退货(由于拍下就没叫送货,直接到店安装,很快搞定)。
...
这个记录仪多钱
对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!
我知道我会再次见到你 不是此生 就是来世

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-04 13:13    IP属地:未知

看好这车

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...