切换新版>>
投票标题: DS怎样才能火起来,让车友更加喜爱多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
直列或者V型大排量自然吸气发动机  
多连杆后端挂  
旅行车or跨界车  
全时或者适时四驱  
柴油版发动机  
全尺寸SUV  
后驱轿车  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

DS论坛 >  DS怎样才能火起来,让车友更加喜爱

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-15 20:18    IP属地:江苏

独立悬挂加四驱,必须
爱卡标致307论坛车友群:302882533

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

降价最直接
对自己好点,因为一辈子不长,对身边的人好点,因为下辈子不一定相遇。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 .烟P 于 14-07-14 19:29 发表的回复
成为热门车的因素是什么呢??~~
欢迎各位车友补充哦~
得提升我们全民的审美,放下面子问题
当年世嘉2厢卖的一般,加个屁股大卖,不过最近看来街上2厢反而更常见了
需要个过程!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

楼主我顶你
 信念是一种无坚不摧的力量,当你坚信自己能成功时,你必能成功。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

现在行情不好,来的晚的品牌,很难快速发展。
 信念是一种无坚不摧的力量,当你坚信自己能成功时,你必能成功。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 .烟P 于 2014-7-14 19:29 发表的回复
成为热门车的因素是什么呢??~~
欢迎各位车友补充哦~
能不能免费送我一个。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

多建4S店、社区店,扩充渠道才是王道。买这个车的女人多,女人对上面这些都不感兴趣

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我以为想把坛子搞火呢,那直接上裸女图就好

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

宣传 让买DS成为一种潮流 就像苹果手机一样

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我能说维修保养太TMD贵了么……

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...