切换新版>>

新君越论坛 >  吓人!高速公路变速箱突然不升档!

刚从4S店回来,检查结果说是变速箱打坏了,变速箱油放出来里面都是金属渣,因为别克之前给免费延保了,应该可以索赔,个人承担的费用应该不会超过千元,要在店里放一个多星期

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 豌荳果果 于 14-05-31 02:47 发表的回复
看结果。
还能是什么呢?
就算它是给你免费修了,用车中导致的麻烦呢?
如果因此出了事故,更是不可想象。
现在都还没去计较这个问题,要修一个星期了,零配件还需要从通用发货,个人还得承担部分费用

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

请关注后续报道

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

拆变速箱的时候,记得拍照片,让童鞋们见识下。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 铁壳乌龟 于 14-05-31 11:14 发表的回复
拆变速箱的时候,记得拍照片,让童鞋们见识下。
如果通知我过去的话我会传上来的哦

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 andy6360026 于 14-05-31 11:24 发表的回复
如果通知我过去的话我会传上来的哦
太软了。
既然要你付部分费用,你就该明白:到底是什么问题?
维修车间是不会通知你的,也不会轻易让你拍照。
自己的权益是争取来的。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 豌荳果果 于 14-05-31 12:22 发表的回复
太软了。
既然要你付部分费用,你就该明白:到底是什么问题?
维修车间是不会通知你的,也不会轻易让你拍照。
自己的权益是争取来的。
等配件到货了我会去看的哦

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 andy6360026 于 14-05-31 12:58 发表的回复
等配件到货了我会去看的哦
先细致描述一下4s说的故障。tx们看看。你也可以知道该看什么。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 豌荳果果 于 14-05-31 13:00 发表的回复
先细致描述一下4s说的故障。tx们看看。你也可以知道该看什么。
这么一说我觉得我真TM的太好说话了,就跟我说是变速箱打坏了,说可能是高转速引起的,变速箱油放出来里面都是金属碎渣,配件要从通用订货,要一星期才能修好

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

尼玛烂通用也就天朝能生
为什么分到300就登录不了?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...