切换新版>>

奔驰A级论坛 >  经销商或者打算发广告的,先看这里。

引用 小古队员 于 2014-9-14 15:04 发表的回复
版主,我也想在这里打广告,官方认证怎么办?这被老板逼的没法干了都,  以前在这里发过贴,但是都被封号了,版主大人,怎么才可以安全有效的发帖?
1、广告必须经过爱卡官方认可。我也没有权限。
2、你如果是经销商手下的可怜巴巴的销售,倒也不是没有路子。你毕竟是从业人员,有些消息会比网友甚至版主我都来的快,比如某某款大约什么时候可以进关,某某款卖的不错,某某款偷偷简配,某某款的某某功能介绍,等等。就是一个有渠道的爱卡网友,多和大家交流,混了脸熟,大家都知道你是干这个的。有需要买车的,自然可以私信你。私信你怎么办,我管不着,也没法管。
一句话,爱卡是论坛,你来首先是网友,按网友的规矩来。剩下的,网友相互帮忙,怎么着都行。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个还是比某车之家 的论坛版主好多了,楼主辛苦了
尊重大自然

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

我就是做汽车销售的,支持楼主所说,一下!
心中猛犬!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

追求美好生活!追求时尚!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

顶下版主,确实纯粹的广告贴并不好,发一个帖子还是尽量做到能给其它车友有点帮助才好!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

支持版主

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

我刚发了个广告贴,可是我不知道怎么删除。。。。。
极致钛业

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

刚来,看了下,看来发广告得谨慎哦
和谐修车 改变生活

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

凡人只可分三话,不可全抛一片心.

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...