切换新版>>

骊威论坛 >  小激动,生日礼物到了

忍耐不住了,上!!!

鱼眼给领导,叫高看一眼;鱼大梁给贵客,叫中流砥柱;鱼嘴巴给好友,叫唇齿相依;鱼尾巴给下属,叫委以重任;鱼翅膀给年轻人,叫展翅高飞;鱼肚子给新识,叫推心置腹;鱼屁股给不得意者,叫定有后福。肉留给自己。现在可以动筷子啦

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来个合影

鱼眼给领导,叫高看一眼;鱼大梁给贵客,叫中流砥柱;鱼嘴巴给好友,叫唇齿相依;鱼尾巴给下属,叫委以重任;鱼翅膀给年轻人,叫展翅高飞;鱼肚子给新识,叫推心置腹;鱼屁股给不得意者,叫定有后福。肉留给自己。现在可以动筷子啦

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

总结:这个表在国内售价6200元。对哥来说不便宜。。。。。。这次海淘,含运费总共2700多人民的币。。我想说XXX。。。。。
TX们有能力的认外国字的,海淘吧。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

看着不错

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-22 19:19    IP属地:北京

生日快乐
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

西铁城名品呀

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-04-22 20:26    IP属地:江苏

生日快乐

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-04-22 20:34    IP属地:北京

版版这文笔该写金瓶梅去!O(∩_∩)O

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 甘陵孟龙 于 2014-4-22 18:26 发表
千呼万唤始出来。。。。期盼了2个月的东西。终于。。。。。黑表盘,蓝表针,亮骚无比,超酷的橡胶表带。酷毙了!!![img]网页链接 ...
不错,蛮漂亮的
车是用的不是贡的。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

生日快乐
悠界

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...