切换新版>>

麦柯斯论坛 >  德淘的安全座椅在一个月后,终于到货了。上安装作业

原帖由 宁爸 于 2014-3-5 22:42 发表
到国内是走邮局?为什么还100元?运费?
是的。DHL寄出来,到国内,是换邮政的。有北京口岸和上海口岸。看你哪个近了。
我反正肯定走的上海口岸。
:)
转邮政后,会有单号 CL7180***DE 这样的单号
可以到//intmail.183.com.cn/查询进展
不过一般都要清完关才会更新。
来自Iphone X 256G

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 镜月老大 于 2014-3-5 22:49 发表
木机会用这了
1、再生一个
2、买来送人

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 intelcao 于 2014-3-5 22:50 发表
1、再生一个
2、买来送人
好吧,这个工作时间太长,造人不好弄啊。。
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

顶楼主了!
我的第一个德国CONCORD是淘宝代购的。
第二个准备海淘!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 samspeed 于 2014-3-6 01:36 发表
顶楼主了!
我的第一个德国CONCORD是淘宝代购的。
第二个准备海淘!
提醒一下,CONCORD是德国品牌,但未必是你想像的MADE IN DE

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-06 08:33    IP属地:未知

安全第一!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 intelcao 于 2014-3-5 22:35 发表
关于靠背是活动的,查了一些资料,目前了解如下:
1、我以前的座椅是老型号,是固定的。
2、现在新款的,特别是国内对应的阳光超人的这一款,是可以活动的。此款座椅后背本身是有一定的自由活动角度的,这个 ...
昨天忙了下没上爱卡也没看到你的PM,不好意思。
其实我自己的是concord的,其实也是根据我的座椅功能来建议你的,所以也就不确定你的STM是否一定行的。不过我觉得你说的有意让后背和车上座椅靠背留点空隙更安全的观点有点不对吧,而且还会有更多异响的机会,个人见解。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 intelcao 于 2014-3-6 07:14 发表
提醒一下,CONCORD是德国品牌,但未必是你想像的MADE IN DE
Concord的做工的确比我第一个britax要差不少。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 xu308 于 2014-3-6 10:41 发表
昨天忙了下没上爱卡也没看到你的PM,不好意思。
其实我自己的是concord的,其实也是根据我的座椅功能来建议你的,所以也就不确定你的STM是否一定行的。不过我觉得你说的有意让后背和车上座椅靠背留点空隙更 ...
平时小孩子后背、安全座椅靠背、汽车座椅靠背,平时肯定是紧密的贴合在一起的。
现在是小孩子没有坐到安全座椅上去,也就是空载时,安全座椅靠背可以向前向后转动一定的角度(幅度很小,约10度),这个据STM的天猫店说是特意设计的,为了我说的那个场景用的。
不知道真假。。。。
异响已经产生了,已经跑了一天了,吱嘎吱嘎的声音不可避免,因为是活动的,不是固定的。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 intelcao 于 2014-3-6 11:25 发表
平时小孩子后背、安全座椅靠背、汽车座椅靠背,平时肯定是紧密的贴合在一起的。
现在是小孩子没有坐到安全座椅上去,也就是空载时,安全座椅靠背可以向前向后转动一定的角度(幅度很小,约10度),这个据S ...
擦,那不是很闹心?你确定你的isofix连接杆长度是固定的,不能伸缩?我的concord是可以伸缩的,锁上后我再压着安全座椅可以把它的靠背和车座的背靠几乎完全靠拢,空载时也几乎不乱叫。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...