切换新版>>
投票标题: 新车提了,车内塑料保护膜撕吗(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
全撕光,一个不剩。
  84 (83.17%)
不撕,保护车内表面。
  5 (4.95%)
撕一部分,常用的撕,不用的不撕。
  12 (11.88%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

标致3008论坛 >  新车提了,车内塑料保护膜撕吗

赞同十楼意见

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

留着没啥用,一朋友头次买车,很久都舍不得撕掉,呵呵
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 Mask505 于 14-02-21 12:27 发表
排挡面板没撕 其它统统撕了撕了滴
呵,必须撕光光的,时间长了塑料纸的胶会贴在排挡面上的。我旧车那会就是塑料纸撕下了,那个胶就贴车上,刮了好长时间呢

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

肯定撕了啊,不然时间长了,会粘在上面的

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

留着有什么用吗?让人看着觉着是新车?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

赶紧撕光,这玩意时间长了贴在上面撕不干净,而且还会阻碍有毒气体的挥发

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 sxdopod0 于 14-02-22 07:49 发表
呵,必须撕光光的,时间长了塑料纸的胶会贴在排挡面上的。我旧车那会就是塑料纸撕下了,那个胶就贴车上,刮了好长时间呢
那我呆会就去揭掉

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 Mask505 于 14-02-24 09:59 发表
那我呆会就去揭掉
赶紧的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

立马撕光,你想让有害的味道留得久一些吗!
为了理想,勇敢前进!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

全部脱光光了

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...