切换新版>>

GL8论坛 >  2014款白色丐中丐,开了几天先把第二排旋转装上,多图看效果

支持折腾,转到侧面,座椅是不是有点斜

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

精品 啊!
老妖未成精!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

借楼主帖子,出转盘一对。。。便宜实惠。。。没使用过

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 apunk 于 2014-2-3 17:36 发表
最后用多图看效果。
座椅装完,有点高。但是如果调整个角度,就更舒服了。
但我觉得能旋转更好。可以打牌,可以聊天,可以躺着。可以。。。。(此处不用你懂的)
网页链接 ...
赞一个~~漂亮
人的一生,都有说不出的秘密。挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

搂主,强烈要求配件连接!
関杰78

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

搂住厉害,下半年我也打算购置一台盖中盖,到时候还得跟您多多请教阿

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

看着是有点高,恭喜楼主!旋转很赞的,本尊就是带旋转滴。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-03 21:57    IP属地:广东

考虑改装第三排吗

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-03 22:13    IP属地:北京

原帖由 xuser7284341 于2014-2-3 21:57发表
考虑改装第三排吗
必须改装第三排  等卡奔和雷姆的消息呢 呵呵
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-03 22:18    IP属地:上海

技术帖,顶
QQ:11504211

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...