切换新版>>

麦柯斯论坛 >  大麦灯光升级作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-30 22:10    IP属地:山东

开门警示灯

附件 点击查看原图 (86.32 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-30 22:11    IP属地:山东

今天还改了20瓦流氓倒车灯,妈妈再也不用担心我倒车看不清啦

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-30 22:14    IP属地:山东

总结:至此改了如下灯,日行灯一对,流氓灯20w一对,示宽灯一对,阅读灯三个,后备箱灯一个,氛围灯一对,开门警示灯一对,刹车暴闪一对,整车和谐了,全冷光,总费用500左右

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-30 22:16    IP属地:山东

大麦说明书绝对给力,照它来没有拆不了的,安不好的,大麦灯泡每一个位置都不太一样,但是拆下来之后,别人就能看明白

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

非常不错,馋的我直流口水。先顶一个
不算日行灯,那些后换的灯都是LED灯,也就是发光二极管类?原车的是灯丝的,我没拆下看过。若是换LED灯,卡口都要换吧?LED的瓦数和原车有区别吗?
不知道我理解的对还是不对?
忘了告诉你,驾驶座脚垫上掉了1块钱,快捡起来

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-31 00:34    IP属地:山东

原帖由 黑麦郎 于2013-12-31 00:11发表
非常不错,馋的我直流口水。先顶一个
不算日行灯,那些后换的灯都是LED灯,也就是发光二极管类?原车的是灯丝的,我没拆下看过。若是换LED灯,卡口都要换吧?LED的瓦数和原车有区别吗?
不知道我理解的对 ...
led不是发光二极管,找个强光手电你就明白了,瓦数可大可小,看你选的灯泡,卡座不换,根据卡座选灯泡,每个位置不同卡座。同样10瓦,led是原车10倍以上,这是我的感觉,所以led不用选太大瓦数,很省电
那是一毛哦嘿嘿

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

挺强的。
福特生活馆组织过多次的LED团购,我都没有参加。。。。。
不过看你的效果,还是不错的。
可以改的部件有这么多。。。。看配件名称即可,价格无视。。。
有些配件是需要加等值电阻的。。。。如转向灯、高位刹车灯和后刹车灯。因为车身电脑是会检测这些灯泡的电阻大小,如果发现电阻不对,会认为是灯光故障,在行车电脑屏幕上显示的。。。

车顶迎宾灯 3只 白 64*3=192
车门迎宾灯 2只 白
21.5*2=43
背箱灯 1只 白
21.5
倒车灯 2只 白
80*2=160
转向灯 4只 黄 80*4=320(需加装等效电阻4只)

后雾灯 2只 红 80*2=160
后刹车灯 2只 红 80*2=160(需加装等效电阻2只)

高位刹车灯(老款)5只 红 6.4*5=32(需加装等效电阻1只)
高位刹车灯(10款)5只 红 15*5=75(需加装等效电阻1只)

后示宽灯 2只 红 27.2*2=54.4
反光镜转向灯 2只 黄
15*2=30
后牌照灯 2只 白
23.8*2=47.6
反光镜照地灯 2只 白
23.8*2=47.6
前示宽灯 (13头) 2只 白
32.3*2=64.6
前示宽灯 (单头)  2只 白 6.4*2=12.8

化妆镜灯 2只 白 36*2=72
杂物箱灯 1只 白
28.8
车顶读书灯 6只 白
20*6=120
仪表台下照地灯 2只 白
28.8*2=57.6
等效电阻每只15元

来自Iphone X 256G

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-31 06:56    IP属地:山东

原帖由 intelcao 于2013-12-31 06:42发表
挺强的。
福特生活馆组织过多次的LED团购,我都没有参加。。。。。
不过看你的效果,还是不错的。
可以改的部件有这么多。。。。看配件名称即可,价格无视。。。
有些配件是需要加等值电阻的。。。 ...
请问这些灯在哪能买到?我还有一些想换啊你引诱了我,你要负责任滴

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-12-31 07:02    IP属地:未知

支持自己动手,精华一个,
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

有段时间也想换led,增加亮度,后来感觉到原车的黄光还挺好。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...