切换新版>>

奔驰E级论坛 >  是优秀版主,也是HAM !

这是我的电键,玩儿CW的利器,也是军用品:常熟电讯器材厂制造。这个也是十几年前,解放军信息工程大学一位朋友送我的。

附件 点击查看原图 (1.24 MB)
  附件描述
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

古野1502单边带专业电台。是我现在用的最多的一台。配合自动天调,在短波40米、20米、15米波段的通联,我全靠它。
    由于有二百瓦的大功率和极高的灵敏度,通联全球没一点儿问题。

虽然不像业余电台有那么多的花哨功能,但基本参数都非常惊人,全机防水、散热巨好,绝对秒杀万元级以下的电台。
    唯一的不爽的是,没有电键插孔,无法进行莫尔斯CW远程通联。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来个全家福吧!感谢你们带给我寂寞的快乐!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

这是必备的工具书,和架设天线用的驻波表。我楼上一共三组天线,400M和150M用的棒杆天线、十米波段用的直立GP天线、短波用的三段倒V天线。目前准备换成短波八木天线,借用一张图片:

附件 点击查看原图 (59.68 KB)
  附件描述

附件 点击查看原图 (1.27 MB)
  附件描述

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

最后声明,我可是有执照的哦! 呵呵,提醒大家,不要违规设台,有序通联!
也露个脸给大家看看,祝愿所有的蛤蟆(HAM)们,通联愉快,健康平安!
73!
再次
感谢爱卡、感谢红超、感谢奔驰、感谢花版、感谢大家.........

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-19 20:42    IP属地:浙江

我是沙发吗

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-19 20:45    IP属地:浙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
版主经常给我加米 很勤快 感谢一下哈

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 严守壹 于 2013-12-19 18:13 发表
连续两季被爱卡评为优秀版主,我很高兴,同时,也感到责任二字的意义。虽然是虚拟世界,但是,人与人之间的心灵交流,确实是能心贴心的。我一直认为,文字是有感情的,语句是有个性的。您在网页上敲出的每一 ...
是移动电信联通三卡三待的苹果对讲机吗?
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 2013-12-19 20:46 发表
是移动电信联通三卡三待的苹果对讲机吗?
晕......就是普通的对讲机。
不过机身印着爱卡标!我很开心,觉得自己的努力被大家肯定了,有很大的成就感!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 严守壹 于 2013-12-19 20:49 发表
晕......就是普通的对讲机。
不过机身印着爱卡标!我很开心,觉得自己的努力被大家肯定了,有很大的成就感!
老严加油
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...